Продукция

На продукцию получены все необходимые сертификаты ТС. Эти документы дают право беспрепятственно торговать с любыми странами межгосударственного объединения на самых выгодных для себя условиях. Сертификация соответствия продукции техническим регламентами или государственным стандартам обеспечивает как производителям, так и продавцам следующие преимущества: отсутствие необходимости оформлять документ для каждой страны по отдельности; значительное сокращение времени на прохождение процедуры сертификации; ускорение товарооборота между государствами, оказывающее позитивное влияние на их экономику; существенное увеличение объема продаж отдельно взятых компаний и появление перспектив для их развития. 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

  • Icon 06

    Афапласт с пантенолом (спрей, 60 г)

    Афапласт - Жидкий пластырь (Emplastra Liquida), или кожный клей — это жидкость (раствор) в аэрозольной упаковке, оставляющая на коже после испарения растворителя  эластичную прочную пленку. Он широко применяется в качестве пластыря для закрепления на коже повязок и для защиты поврежденных участков кожи (порезы, царапины, ссадины) от загрязнений, бактерий, воды.

    Пластырная пленка образуется с помощью раствора сополимеров. Пленка Афапласта Жидкого пластыря незаметна на коже, комфортна и эластична, повторяет все контуры кожного покрова.

    Афапласт, в состав которого входит активное вещество – пантенол, который ускоряет процесс восстановления кожного покрова.  Афапласт  образует на коже защитную водоотталкивающую пленку, которая становится препятствием для проникновения инфекции, загрязнения, воды и эффективно способствует заживлению. При этом воздействие, которое оказывает Афапласт, очень мягкое и совершенно безболезненное. 

    ПОДРОБНЕЕ...

  • Icon 06

    Пантенол спрей (упаковка 58 г и 190 г)

    Пантенол спрей является средством, наиболее удобным в использовании для обработки повреждений кожи самого разного характера по сравнению с другими формами, в которых выпускается препарат:

    - простота использования: аэрозоль просто распыляют с расстояния 10-20 см на кожу, образующуюся нежную пену оставляют до полного впитывания и высыхания;

    - кратковременное приятное охлаждение обработанного кожного покрова; 

    - нетравматичное  бесконтактное нанесение; 

    - образующаяся пена наиболее нежно воздействует на кожу и не забивает поры. 

     

     

  • Icon 06

    Пантенол с гиалуроновой кислотой. Усиленная формула (упаковка 58 г)

    В отличие от традиционного аэрозоля содержит дополнительно шесть активных компонентов  (гиалуроновая кислота, облепиховое масло, аллантоин, масло чайного дерева, ментол, витамин Е), что делает его намного более эффективным и придает ему ряд дополнительных преимуществ.

    Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - «Звезда № 1 современной косметологии» - обладает высокой проницательной способностью, проникает глубоко сквозь поверхностные слои кожи, надолго увлажняет кожу,  разглаживает мимические и возрастные морщины, обладает ранозаживляющим действием, усиливает естественное сопротивление агрессивным атмосферным атакам.

    Обладает антиоксидантной защитой, защищает кожу от появления морщин, способствует восстановлению кожного покрова после солнечных ожогов, увеличивает производство пигмента и уменьшает разрушающее воздействие ультрафиолетовых лучей.  

    ПОДРОБНЕЕ...

  • Icon 06

    Пантенол с алоэ вера и облепиховым маслом (упаковка 58 г)

    В отличие от традиционного препарата содержит дополнительные активные компоненты (экстракт алоэ вера и облепиховое масло), что делает его намного более эффективным и придает ему ряд дополнительных преимуществ.

    Алоэ вера, помимо общеизвестного лечебного и обеззараживающего действия при различных ранах, ожогах, порезах и укусах, обладает еще и мощными противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными, антибактериальными и очищающими свойствами.

    А облепиховое масло, обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, способствует повышению тонуса, упругости и эластичности кожи, предотвращает первые признаки старения кожи и образование ранних морщин.

     

  • Icon 06

    Окислительный крем для краски

    Окислительный крем для краски предназначен для использования в качестве окислителя для краски. Разработан по рецептуре, обеспечивающей сбалансированное окисление, имеет удобную консистенцию и приятный запах для работы с краской или обесцвечивающим порошком.

    В 2007 году заключен долгосрочный контракт с ведущим производителем косметики в России косметической фабрикой ОАО «Свобода». Согласно контракту мы осуществляем крупнотоннажное производство крема-окислителя 6%, 9%, 12% на основе перекиси водорода и полностью закрываем потребность наших партнеров в этих продуктах.

    В рамках контракта специалистами ОАО «Свобода» постоянно проводится входящий контроль продукции и аудит технологии производства ООО «Арго». На основании заключений аудиторских комиссий и протоколов входящего контроля наша продукция неизменно соответствует высоким стандартам качества наших партнеров.

  • Icon 06

    Раневые повязки

    Данный способ лечения ран и раневой инфекцией кожи и мягких тканей обеспечивает восстановление целостности пораженных кожных покровов за счет воздействия фитотерапевтических средств в определенной концентрации в раневом покрытии. Покрытие защищает поверхность раны и создает идеальную среду для ускорения естественного процесса заживления, обладает долговременным антимикробным, обезболивающим и успокаивающим действием.

    Преимущества раневых повязок: 
    - Уменьшение затрат на лечение больного;
    - Экономия лекарственных средств;
    - Сокращение среднего койко-дня пребывания пациента в стационаре;
    - Экономия рабочего времени медицинского персонала;
    - Возможность использования в амбулаторных и стационарных условиях;
    - Позволяет избежать дополнительных оперативных вмешательств, снизить риск возможных осложнений, уменьшить инвалидизацию больных, повысить качество жизни и снизить затраты на лечение.