Контроль качества

Мы заботимся о своей репутации в области обеспечения безопасности и качества выпускаемой нами продукции. Контроль над мониторингом производственного процесса на нашем предприятии осуществляется на всех этапах производства, и включает в себя следующие стадии:

- проверка качества сырья получаемого от наших поставщиков;
- мониторинг соблюдения технологических процессов;
- мониторинг готовой продукции.

Центральная служба контроля качества осуществляет мониторинг качества выпускаемой продукции. В функции данной службы входит разработка качественных показателей по всей изготавливаемой продукции, проведение испытаний, анализ рекламаций и возможность их решения. В производственных отделениях данная служба мониторинга производит свою работу в тесном контакте с производственными службами.
Осуществляется постоянный мониторинг качества закупаемого сырья. На территории завода находится лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием.
Каждая партия изготавливаемой продукции обязательно проходит мониторинг качества в нашей лаборатории на соответствие техническим параметрам и ГОСТу.
Именно данный подход к мониторингу качества выпускаемой продукции помог создать нам отличную репутацию ответственного поставщика на российском рынке.

Наши поставщики:

Французский Торговый Дом ООО «Линхардт-Алтай»