О компании

Наша команда Технопарк предприятия Мы в Чапаевске

Девиз компании : НАУКА, ИННОВАЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО!

2005 год - создание производственной компании «Арго». Запуск производства бутилированной воды и безалкогольных напитков. Количество сотрудников – 60 человек.

2007 год – начало реализации нового проекта "Арго-фарм" по производству лечебной косметики и изделий медицинского назначения. Разработана инновационная технология производства окислительного крема для красок для волос на основе импортных и отечественных субстанций. Заключен долгосрочный контракт с ведущим производителем косметики в России косметической фабрикой ОАО «Свобода».

2014 год – проведение аудита специализированной инжиниринговой компанией и подготовка к лицензированию производственной площадки.Продолжение реализации проекта по созданию отечественного высокотехнологичного производства с целью импортозамещения лекарственных препаратов. Техническое оснащение позволяет осуществлять выпуск продукции высокого качества по сравнительно более низкой стоимости. Наши специалисты, имеют ученые звания, научные работы и изобретения, опыт руководящей и научной работы в ВУЗах и на предприятиях фармацевтической, химической и пищевой промышленности, высшее техническое и бизнес-образование.

Дистрибуция

Поставка продукции осуществляется различным категориям потребителей. Производственные предприятия. Федеральные дистрибьюторы. Аптечные сети.

Подготовка к лицензированию производства

Мы осуществляем постоянный контроль и улучшение качества выпускаемой продукции. Ведется подготовительная работа по получению лицензии на производство фармацевтической продукции. Производство безопасно и экологически чисто. Будет соответствовать международным требованиям GMP. Постоянно ведутся работы по обновлению и улучшению состава выпускаемых продуктов.